Твои глаза сияли светом

Твои глаза сияли светом,
Они так были мне близки.
Воспользуйся моим советом,
Чтоб больше не было тоски.

Всё так же мило и прекрасна,
Минута нежности такой.
Ты волновалась так напрасно,
Лишь прикоснулся я щекой.

Хотелось большего, без страха
Обнять тебя, поцеловать…
Пугает неизвестность, плаха
Тому, кто станет ворковать.

Без умысла и без надежды
Принять всё так, как в жизни есть.
Пусть задыхаются невежды
От зависти. Нам только честь.
      01 июля 2019 года


Рецензии