Минусы, плюсики, игрики
Снова в калитке беда
И подсознание шепчет-не
затворяй ворота.
На надоедливой паперти
шансов не подадут.
Слов утешений не скажут
И улыбнувшись уйдут.
И мой палач в больнице
Мне зачитал приговор
Строгим заученным голосом
Словно она прокурор.
Минусы, плюсики, игреки.
Вот и уходит весна.
И я прощаюсь с тобою
видно уже навсегда.
30 июня 2019
Свидетельство о публикации №119070100083