Воспоминание подруг

Воспоминания память теребят
Счастливых дней и юности закаты,
Время уносит мысленно года,
Рассеяв дымку виновато.

Детство, юность светятся сиянием
Оставляя в жизни нам счастливый след,
Нет сожаления для несбывшихся мечтаний,
Душа пылает и несёт земной обет.

Ведь было время золотое…
Студенческие годы не вернуть,
Наверно счастье хоть немного
О подругах, мысленно всплакнуть.

Разлетелись вольные, как птицы
В разные далёкие края,
Промчался дождик мимоходом
Затих прохладою дыша.

И новый день откроет наслаждение
Пролились слёзы,  и блестят глаза,
Печаль и боль уносят прочь сомнения
Надежда в сердце тлеет и жива.


Рецензии