Легко играя в миражи

Легко играя в миражи
Томленьем беспробудным,
Мы прожигаем свою жизнь
Уныньем безрассудным.

Проходим мимо стебелька,
Растущего у дома,
Не видим света огонька -
Бежим по жизни в коме.

Боимся искренними быть -
Дарить любовь и ласку,
И молчаливо вяжем нить
Сомнений, страхов связку.

И усыпив свои мечты,
Танцуем вальсы в клетках,
А на ногах висят болты,
Побрякивая в метках.

Легко играя в миражи,
Томимся безрассудно.
Мы прожигаем свою жизнь,
Танцуя беспробудно.

(1 июля 2019, Майкоп)


Рецензии