Алфавит счастья
Б ыть может, раз один она банкует...
В есенним цветом душу очарует,
Г орячей страстью жаждущим губам.
Д амоклов меч? Нас не коснётся он.
Е динственными будем друг для друга,
Ж изнь вырвется из замкнутого круга –
З а это сотворим судьбе поклон.
И вновь поможет Ариадны нить
К ордоны обойти, чтоб не расстаться,
Л юбовью жить, творить её, смеяться, .
М осты чрез реки счастья проложить.
Н естись кометой, в радугу влюбляться…
О бозначая вехи на пути..
П ознать бы суть и жизни смысл найти…
Р ачительно друг в друге растворяться.
С иреневым туманом надышаться
Т уннели расставанья обойти,
У мчать в ночи с удачей впереди.
Ф онариком волшебным восторгаться.
...Х ранилище подаренного рая…
Ц арит в нём благоденствия покой,
Ч асы, минуты, жизненный настрой...
Ш алит лишь ветер, душу обнимая.
Щ епотка грусти - радости заслон…
Э ксперты мы с тобой в мирУ подлунном
Ю питер обозначился пурпурным…
Я просыпаюсь… Это был лишь сон.
Свидетельство о публикации №119070108147
С теплом,
Лариса Антоновская 17.11.2024 14:15 Заявить о нарушении