Мысли отпущу

Под заказ стихи не напишу,
И жить вовсе тоже не спешу.
Вот только мысли через душу пропущу,
Да в мир общественный их отпущу.

Там сами рассуждайте,
Они достойны быть на сайте?
Вы только злобно их не осуждайте,
А в смысл тонкий проникайте.

Там ненависти нет,
Но на вопросы есть ответ.
Быть может где-то и совет,
Из жизни и любви душевный свет.

Быть может под заказ когда-то напишу,
Но жить по-прежнему не поспешу.
Лишь мысли через душу пропущу,
Да в мир общественный их отпущу...
(20.062019г.)


Рецензии