***

 Когда б вы знали, из какого сора
 Растут цветы, не ведая стыда.
                А. Ахматова
         
  Из мишуры и сорняков
  Вам не сварить хорошей каши.
  При чтении таких стихов
  Задушит всех жестокий кашель.

  Сколь не описывай в стихах
  Для нужд известнейшее место,
  В ответ получишь – ха-ха-ха,
  И не получится фиеста.

  И будет ваш особый взгляд,
  Перелопаченный в слова,
  На пробу не нектар, а яд,
  И разболится голова.


Рецензии