Про Лену
Страсть!
В кровать
кидай!
Орать!
Будем спать,
но лишь тогда,
когда
сожрём:
- глаза;
- перста;
- язык;
- кадык;
- соски;
-пупки
и уши.
2.
Месяц —
икеевский гримсос
с лампой внутри.
Лена
шагает в бар
сквозь глюки-дворы.
Видит:
……
Серёжа!
«Не ври!
Говори!
Не дури!
Или
умри!
Нашелся святоша!
Серёжа! Серёжа! Серёжа!»
Серёжа стоит.
Серёжа острит.
А утром
между делом
накроет своим телом
тело
без
сосков,
пупков,
языков,
кадыков
и ушей.
3.
А теперь Сережа молчит.
Уже не острит.
Вообще
не говорит.
Смотрит на Лену,
видит перемену:
где глаза?
где перста?
куда исчез пупок?
а где правый сосок?
левый тоже пропал,
кончик носа ускакал.
Это что за чудовище,
прости Господи?
Как после побоища
в шумном госпитале:
тело на мину наступило,
сестра, что могла, сохранила.
На *** мне это надо?
4.
Месяц —
кусок спутника Земли.
Лена
на ощупь
плетется сквозь глюки-дворы.
На культяпках
браслеты.
В безязычном рту
сигарета.
Безсосковые груди
прячут сердца сосудик.
А в желудке
водка и пиво,
мешаясь лениво,
мутят рассудок.
Свидетельство о публикации №119070107997