ЖКК
Я ответил, что иду,
Раздвигайте ягодицы,
Щас я пальцем посмотрю!
«Вы там, что все, охуели?»
Я ответил, есть чуток,
Ну же, братец, посмелее,
Хер ли звал тогда, браток?
Сам сказал кровит из жопы,
Больно срать и кровь ручьём,
Ты ж не баба, чтобы роды,
Принимали здесь втроём.
«Ну ****ец... вот медицина!
Пальцем в жопе ковырять!»
Зачем звал меня, мудила?
Чтоб за ручку подержать?
Есть симптомы, есть диагноз,
На колени! хер ли ждать?
Доставай на свет свой анус,
Буду девственность лишать!!!
Свидетельство о публикации №119070107982