Про любовь

Я тихо и нежно коснусь твоих плеч
И лаской тебя попытаюсь увлечь.
Коснусь я груди, поглажу живот,
Почувствую как возбуждение растет.
Одежду тихонько начну я снимать
И нежное тело твое целовать...

На этом закончу - я очень боюсь
В раздел перейти восемнадцать плюс.
Я просто в своем стихотворении
Хотел рассказать про отношения.
Про отношения между людьми,
Которые любят остаться одни.
Чтобы в один из таких дней
Попробовать сделать новых людей.


Рецензии