Как странно время сократилось

Как странно: время сократилось.
                Уже и не с кем помолчать.
Невероятно распустилась
                глухая антиблагодать.

Проникновение в истоки
                не вдохновляет разум дней.
Как безнадёжно одиноки
                в неблагодарности своей.


                23 декабря 2014 г.


Рецензии