У моря...

У моря -
нет пароля
из слов и цифр...

Приволье...
....... -
его пароль.
Объятья...
Без призрачного платья.

Нагой Души -
пароль.
И своеволья -
голь.

Открытость  во признаньях-
в касаньях волн,
что лани...

И нежности приют.
И брызг воды -
салют.

Все краски той любви,
что сверхобнажены.
О коих -
в снах,мечтаньях -
тоскуем
утром ранним.
И в вечере рисуем...
И в мыслях их милуем...

У моря -
нет пароля
из слов и цифр...

Приволье...
....... -
его пароль.
Объятья...
во нежностных симпатиях...
Что в памяти -
засевши,
всплывает-
нас согревши.

01.07.2019 Анна Ртищева


Рецензии