Дневник из Луганска
Дневник зачем-то,
Глядя на Луганск в окно.
Всё грущу,
Грущу о чём-то,
Ощущая в жизни дно.
Мелкий дождь
Стучит по крышам,
Нагоняя сладкий сон.
Жаль, что дрожь
Бежит по жилам-
Слышен где-то зимний“
гром”.
Здесь живут
Не очень сытно,
В ожиданиях, мечтах.
Берегут
Все, очевидно,
Свою ненависть в умах.
Взрывы мин
Людей пугают,
“Град”загнал меня в
подвал.
Вот ведь “блин”
И так бывает:
Для кого-то край настал.
Ничего
Не понимая
За какие-то грехи,
От всего обалдевая,
К боли стали все глухи.
Блок - посты
Нас разделяют
На своих и на чужих.
Смерть на“ты”
Здесь называют,
Вспоминая всех святых.
Вот и всё.
Уже кончаю.
От слезы не видно строк.
Что ещё
Писать? Не знаю.
Жалко, что я не пророк.
Свидетельство о публикации №119070107877