Время лучшего не знаю

Вот и все! Жизнь пролетела,
Словно лебедь над тайгой,
Как судьба бы не жалела,
Красит время сединой!
Когда юность вспоминаю,
По былому к ней плыву,
Время лучшего не знаю,
До сих пор я им живу.

        Припев:
Там вдали лодошкой машет детство
И летит от юности привет.
Жаль на свете далеко то место
Где любовь оставила свой след.

Не заметно улетели
Шумной стайкою года,
Дни, что раньше душу грели,
В снах приходят иногда.
Это время золотое
Не вернуть,не повторить,
Каждый миг живет со мною
То, что было, не забыть.

         Припев

Сяду в кресло у камина,
Выпью терпкого вина.
Память вдруг волной нахлынет
И лишит надолго сна.
Как дрова в огне сгорели,
Как ушла в песок вода,
Так же быстро пролетели
Мои лучшие года.
Все дрова в огне сгорели,
И осталась лишь зола,
Что ж вы быстро пролетели
Мои лучшие года.

         Припев


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.