О любви

Позволь мне прошлым быть и будущим мгновением
С тобою рядом чувства проживать свои
Ту чистоту и радость вдохновения
Что даришь мне присутствием своим


О как мне без любимой не легко
Ночами засыпать и не обнявшись
Лишь перед сном мечтать к груди её прижавшись
Живот и ножки целовать, но как ты далеко!


Тебя я встретил днём и снова
Проснулись чувства нежные мои к тебе
Я дня не пожелал бы никогда другого
Как видеть лишь твой свет во мгле


Прости за глупости ничтожно жалкие
Эмоций вихри разум затмевают иногда
Лишь от того, что я влюблён в глаза твои
Хочу их видеть раз и навсегда


Хотел я ближе стать совсем немного
Твой запах чувствовать и встречи ждать
Осознавать любовь твою хоть понемногу
И время проводить, и за двоих мечтать




Твой аромат как запахи цветов
Дышать тобой и чувствовать твоё дыхание
Любить всю жизнь не переставать
По вечерам шептать тебе свои признанья



Дарил тебе свою любовь напрасно
Не замечая безразличных фраз
Теперь огонь во мне горит опасно
А так хотелось теплоты для нас



Пусть не со мной ты, далеко, так что ж
Любить не стану я тебя слабее
Буду в надежде жить, что ждёшь
Иначе просто не умею



Терпения нету, не верю ни слову
Люблю говорил я тебе лишь одной
Но сил больше нету, печалью закован
Теперь в нашем счастье я словно чужой



Открой мне двери, тихо без шума
Так хочется верить в кино без конца
Совсем чуть-чуть грустно и на душе пусто
Красивую сказку ты мне принесла



Любить тебя и жить тобою
Печаль и радость на двоих делить
Во сне и наяву с твоей любовь
Хочу я вечно с нею быть



Я чувствую твоё дыханье
Порывы чувств, эмоций и желаний
Пройдут разлуки дни, тоски и расставаний
Живи родная ты с моим признаньем


Рецензии
Денис, чувствуется искренность, светлость чувства, которое не состоит расстояние. Нравится. Удачи!

Людмила Чернявская 3   09.07.2019 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.