Незадача

Уж, лучше здесь, чем жизнь в нам неизведанном раю,
Ну, что случилось?! За полдня ни строчки?
Быть может обыграть словами тему "ночки"?
Приврав изрядно, что себе не лгу.

Придумать Жизнь, Любовь и Счастье на параллельной к нам звезде?
"Спустись с небес", как окрик в подворотне,
Раздался Голос, в обескровленной Судьбе.
В награду остаётся Хаос, в навек потерянной моей душе.

4 июня 2019 года.


Рецензии