Обращение
Но я не оскорбила.
Могла б обиду затаить,
Но я не затаила.
Могла бы я позор принять,
Но я не принимаю!
Могла бы я тогда обнять,
Но я не обнимала.
Имею право я спросить,
Но спрашивать не буду.
Могла б тайком я проклинать,
И этого не смею!
Хотя давно в любовь твою,
Как мать уже не верю...
Не помнишь ты простую вещь,
Что больно делать _ плохо!
Что сердце матери добрей,
Жестокости ребенка.
Что, молча мать несет свой крест,
Надежду, не теряя...
И ждет она дороги свет,
Твоей дороги свет!
На Бога уповая
.2015 / из книги " Спогад", 2017
Свидетельство о публикации №119070107755