День молодежи

Вечер пахнет громкой пьянью,
Крови жаждут кулаки,
Раздражаюсь тихой бранью,
На полу в крови бинты...
Вытираю лужу крови,
Отпечатки на стекле,
Не хватает сука злости,
Я как-будто на войне...
Кто-то рвётся сесть в машину,
И орет, что чей-то сын,
Боже, дай терпенья, силу,
Взял его, везу с другим.
«Ты, братан, не беспокойся,
Все устрою, все ништяк!»
Я хочу сказать: «Умойся!
У кого-то сын мудак.»
В мыслях лишь одно желанье,
Выпить кофе, закурить,
Слышу тихое стенанье,
«Ща, братан, меня стошнит...»
Вытираю лужу крови,
На лице застыла тень,
До хера дано свободы
В Молодежи ср...ой День.


Рецензии