Нерадостный стих!

Если слушать и смотреть,
Можно сразу умереть!
Жить осталось всем нам мало! –
Книга книг – то предсказала!

Дурость, злоба губят нас,
Доброты закончен час!
Изменения не будут
И придётся сгинуть люду!

И у всех в душе тоска.
Скажет люд Земли: пока!
Чтож, пока! – Земля ответит,
Нету жизни на Том Свете,
Ну, а если она есть,
Не про вашу она честь!

Стих не радостен, я знаю,
Стих свой, краткий, завершаю!
Но известно мне давно,
Всё Творцом предрешено!

Не хотите, не читайте!
В преисподнюю шагайте!
И меня взять не забудьте,
Ко мне дружественны будьте!


Рецензии