Частушки

Такой румянец очень крут
Его бы вам я прочила,
ведь не даром институт
пищевой окончила.

с виду я интеллигент
весь умом затаренный
его во мне один процент -
до блеска  весь надраенный.

нам инсульты не страшны -
Побоку инфаркты
Но поликлиники нужны -
Заводить чтоб карты.

С докторами я дружу
В гости часто к ним хожу
Их приветствую я стоя -
В шрамах весь, как, после боя.

Мы сидели у реки
Да всю ночь молчали...
Удили рыбу рыбаки -
Мы им не мешали.

На прокорм собрал девчат -
Семечки нажарил
А они их не хотят -
Маслом не заправил.

Доктор мне сказал однажды -
Надо бросить вам курить,
И при этом затянулся дважды
Видно сам не хочет жить.

Как на нашей на опушке
Приземлились ночью Сушки,
Вот уж праздник был в деревне -
Перепились все в харчевне.

Разверну меха гармони
Что запляшут даже кони
Ночной сторож я в конюшне,
Холостой я , не замужний.

Вот построились старушки
в банкомат, за денежкой,
Деревянные игрушки
Дали каждой девушке.

Из колодца я напился
Не фильтрована вода,
Теперь рожей покривился,
К сорока моим годам.

На гармони я играл
Лишь одни "Страдания,
После ночь всю горевал
У соседки Мани я.

С гармонистом я живу
Рядом по - соседству,
Он поёт, а я молчу-
Благостно на сердце.

Делай Каму ты с утра,
На весь день зарядка,
А вечерняя пора -
Для полива грядок.

Жарят, парят, баловницы,
Видно, будет и салат.
Праздник будет у станицы -
Ждут уволенных солдат.

2009


Рецензии