Стихи и Проза
Хотелось всё
В Прозе...
Но Белые розы
Мешают...
И нежностью
Их лепестки...
Мне сердце
Переполняют...
В нём музыка
Тихо звучит...
Стихами
Строчки ложатся...
О том,
Как скучаю я...
Нетрудно сейчас
Догадаться...
А Счастье
И Тишина...
По сути своей -
Похожи...
Спугнуть
Я боюсь его...
И знаю...
Ты - тоже...
Сказать мне б
Хотелось всё
В Прозе...
А Сердце
Не отпускает...
И эти Белые розы...
Меня лепестками
Ласкают...
01.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119070107645