Так быстро... Комментарий В. К-Мангусту

Так быстро время пролетело-
Ещё вчера я полюбил!
Ласкал её младое тело.
Как ревновал - с ума сходил!

Недавно встретил - изменилась,
Тогда ведь юною была.
Сейчас немного округлилась,
Но только ярче расцвела!

    Апрель 2019.


Рецензии