Мысли непутевые
Мысли непутевые
И огнем сердце мое жгут
И рвут его как псы дворовые.
Есть понятие добра и зла
Между ними скользкая граница
Мир в душе царил и вдруг разлад
И вниз пикируешь как птица.
Не упасть и не разбиться
Выровнять штурвал
Вдруг вспомнятся родные лица
И пронесется мимо шквал.
Свидетельство о публикации №119070107614