Осень недалеко

Сегодня дождь льёт с самого утра,
Напоминая, - время быстротечно,-
Как будто б вместе летняя пора
Уже с осеннею в дороге Млечной.
А ведь июнь лишь скоротал деньки,
Как уж сентябрь шлёт свои приветы.
Причуды осени совсем недалеки,
И вспоминать останется нам лето.
                01.07.19


Рецензии
Привет! У нас тоже дождь прошёл и сразу похолодало. Хотя уже и непонятно, что лучше: жара или некоторое ненастье...

Володя Сивцов 2   03.07.2019 10:48     Заявить о нарушении