Опять Голунову
Писатель добрый Голунов попал в объятия оков
Хочу сказать я Голунову, твоя история не нова!
Важно, чтоб все были здоровы
Давным, давно один Иосиф братишкам кое что подбросил
В мешки братишкам золотишко, а потом хвать их за штанишки
Такие чудные делишки, и их конечно в каталажку
Но потом дал им всем поблажку, они ведь все родные были, и помирились, прослезились
С приездом папы согласились, и целовались и любились
Да как-то в рабстве очутились, с энтузиазмом, без обиды ишачили на пирамидах.
Их, правда поощряли плеткой, но ведь и плетка - то же тетка
Вот так-то испокон веков дурили братцы дураков
Будь то родня или враги , свой разум Ваня береги
А власть, хоть наркоту подложит, ее потом ведь совесть гложет
Снести она того не может, так что без всякого отчаянья
В тюряге жди властей раскаянья, мгновения когда сам Путин
Тебя любезнейше отпустит, мы будем весело плясать
Законность будем прославлять, а для чего же она власть, чтоб ею насладиться всласть
Вань позабудь же все обиды, пляши и строй им пирамиды!
Свидетельство о публикации №119070107590