Зеленый лист, весны мгновение

Зачем зелёный лист надежду дарит нам?
Когда он знает сам что путь его недолог
Жизнь коротка его и скоро желтым он падет к ногам
И будет ветрами растерзан до помолвок.

Зачем кричит, что к нам пришла весна?
Её короткий путь он знает, лета тоже
Качая ветвь, он радует меня
Но знаю, врет, зачем обман, его прощаю, что же?

Мы встретимся с тобой, под шум дождя
Унылой лужи место единения
Октябрь, и в предверии зимы тоска
Но я прощаю в ожидании встречи и весны мгновенья.


Рецензии