Миг счастья

Миг счастья это наслаждение...
Что ты живешь, и я живу,
Дышим воздухом и радуемся свету,
Мир так прекрасен сказкой наяву!

Бездонно небо синевой
Влечёт в порыве ветер,
Сияют облака и белой бахромой
Кружатся парусами над планетой.

Какое счастье - видеть, слышать,
Просёлочной дорогой вдаль идти,
Вдыхать все ароматы лета,
Цветок любви по жизни пронести.


Рецензии