Поддержали...

Мне лица, мило улыбаясь,
Несут бальзамник из речей,
Настолько лесных, сладострастных,
Что в сердце только холодней

Мне их гримасы, лицемеров,
Противны просто до абсурда,
Зачем хвалить, ради поддержки,
Но лживо, гадко и без вкуса?

Зачем мне ласка, что собаке,
Бродячей, лишь на пять минут?
Чтоб бить по морде, прогоняя,
Затем от ног, как грязь смахнув?

И эти ваши разговоры,
Без смысла, толка, интереса,
Меня корежат, аж до рвоты,
Струей, в остатки интеллекта

Когда вы слушать не хотите,
Лишь бы вечно говорить,
В своих глазах – вы прям артисты,
Коих не вообразить

Демонстративно, так фальшиво,
Изрыгая этот…«смех»,
Вы ждете, будто, чаевые,
Такой же лживый комплимент…

Не надо…лучше, поругайте,
Не надо вашей похвалы,
Лучше честно и бестактно,
Лучше грубо, но на «Вы»

Мы не друзья, довольно игр,
Довольно слов своих на ветер,
Вы – не актеры, хватит фикций,
И вашей фирменной «поддержки».


Рецензии