Нерукопожатные
(ДУРАКОВ,КАК ИЗВЕСТНО ТАМ НЕТ)
И ЗВУЧИТ ОН-"НЕРУКОПОЖАТИЕ",
В ЭТОМ ВЕДОМСТВЕ СВОЙ ЭТИКЕТ...
ЧТОБЫ ВЫСКАЗАТЬ ВАМ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ
НА ТАКОЙ РЕЧЕВОЙ ОБОРОТ
ОБЪЯСНЮ,-ЭТО СЛОВО "ПРЕЗРЕНИЕ"
"УВАЖЕНИЕ" НАОБОРОТ!
ВОТ БЫ В ЖИЗНИ ВСЕ ЗЛЫЕ И ЖАДНЫЕ,
ВСЕ ЗАВИСТНИКИ,ХАМЫ,ЛЬСТЕЦЫ
ПРЕВРАТИЛИСЬ В НЕРУКОПОЖАТНЫЕ,
ПУСТЬ ПОЗОРА ХЛЕБНУТ ПОДЛЕЦЫ!
*******************************************
КАК ПОРОЮ БЫВАЕТ ОБИДНО,
Я МОМЕНТЫ ТАКИЕ ВИДАЛ!
ЗА КОТОРЫЕ ПОПРОСТУ СТЫДНО...
САМ СЕБЕ БЫ РУКИ НЕ ПОДАЛ!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
1.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119070107521