Стоит машина Жигули

Стоит машина Жигули
Хозяин мёртв уже -
Его года уже прошли
И шины в гараже...

Второй уж год машина спит -
Сиденья руль в пыли
И этот руль не заскрипит
К хозяину пошли...

Туда, на кладбище людей,
Где люди по рядам
Давным давно от всех смертей
Лежат,их много там...

Жена поплачет, посопит,
Уронит горсть крупы,
Затем винца приймёт на грудь
От горя маяты

Стоит машина во дворе
Машина Жигули,
Она по той стоит поре,
В машине свет внутри...

Душа хозяина в ремнях
В морщинах и чехлах,
Хозяин жил и не на страх,
Хозяин при делах


Рецензии