Ведь ничто не случается дважды

Ведь "ничто не случается дважды", -
Нам в кино сообщили однажды.
Но вот с истиной, столь эпатажной,
Я, пожалуй, не соглашусь.

Одержима извечно страстями,
Получаю по лбу я граблями.
Ну, и как, посудите вы сами,
С вышесказанным вдруг я смирюсь?

Вновь влюбляюсь не в тех, к сожаленью.
И по новой - всё те же сомненья.
Да опять без конца огорченья.
Дважды, трижды - повторов не счесть.

Но зато все эмоции снова
Пережить, испытать я готова.
Ощущенья - всей жизни основа.
Постоянно во мне они есть.

02.03.2019


Рецензии