Ложь

все лжецы в своих мыслях похожи
одного   им никак не понять ,
что своей нескончаемой ложью
принуждают людей умирать.

силуэты и тени их живы,
только в душах у них пустота.
и воскреснут от подлостей лживых
из обманутых десять из ста.

вот возьмут остальные  за правило
не вести о любви разговоры.
хоть отваром из трав их отпаивай,
хоть над ними читай наговоры.

хоть их к бабке веди на обряд,
хоть над ними и сам ворожи.
только верить уже не хотят,
те кто раз спотыкался на лжи.


Рецензии