Тени

Где—то там в далеке светят фонари
Освещая проспекты, улицы и пустыри
Ну а здесь в полумраке окраин Москвы
Переплелись наши тени, твои и мои.
Я держу тебя за руку и который уж раз
Понимаю что нам надо расстаться здесь и сейчас,
Мы молчим, нам нечего просто сказать,
Между нами стена и опять и опять...
В голове лишь упреки твои и мои
Слёз фальшивых когда уличили во лжи,
Ночь пыталась мирить, ночь пыталась спасти,
Заставляя тела предаваться любви,
И в безудержной схватки до первой зари
Нам казалось, что вместе так счастливы мы,
Ты кричала, стонала, царапала простынь,
Я про всё забывал, что вставать нужно в 8
Что нам нужно хотя бы часочек поспать,
Но нам некогда думать, и опять, и опять...
Мы бросаемся в этот безудержный бой
Наши тени на стенах нам плевать на покой,
И нам кажется будто сгорим мы до тла
В этой бешеной страсти не оставив следа.
День принёс нам с тобою опять и опять...
Не желание как-то друг друга понять,
И тонули мы вместе, скрывая во лжи,
Что пусты наши чувства и нету любви.
Недосказанность слов, молчаливый укор,
Мы кричали срываясь, лишь бы выиграть спор.
День клонился к закату - настроение ноль
Он принёс как обычно, раздраженье и боль
Но лишь только зажгутся опять фонари
Освещая проспекты, шоссе, пустыри
Ночь проказница снова вступая в права
Переплетёт наши тени, тебя и меня.


Рецензии