Стремительно всё...
Врагом оказался вчерашний мой друг.
Вокруг меня заколдованный круг -
И я не пойму: кто мне враг , а кто друг.
Стремительно мчимся в потоках машин,
Но сколько пока что не взятых вершин.
И чтоб какую-то взять высоту
К чертям собачьим пошли суету.
Стремительно всё в новый век скоростей:
Мы тонем в потоке сплошных новостей.
Когда от плевел зерно отделишь -
Поймёшь, чего стОит вся наша жизнь.
Стремительно всё в наш век скоростной:
В том мире, где правит телец золотой,
Не сыщешь правды, но всё ж будь смелей -
Истина, друг мой, сильнее царей!
Стремительно всё изменилось вокруг:
Врагом оказался вчерашний мой друг.
Вокруг меня заколдованный круг -
И я не пойму: кто мне враг, а кто друг.
01.07.2019
Маргарита Декабрьская
Свидетельство о публикации №119070107428