Флюгер

Ты,словно,бесприютный флюгер,
Что мечется на крыше дома,
Ты пленник рокового круга,
Твой флюгер-невеселый клоун.

Сорваться хочешь с круга,
Но попусту стараешься,
Сомнений всех заслуга,
Что на ветрах качаешься.

Попробуй,сломай стереотипы,
Пора определиться с ветром,
Не слушай осужденья скрипа,
Почувствуй свежесть километров.

Забудь ты клятые запреты,
И птице трудно жить в вольере,
Когда ты в лучшее поверишь,
Свободы ты получишь  в меру.
               


Рецензии