Не ждал тебя, а ты пришла, счастлив небосвод

Не ждал тебя, а ты пришла счастлив небосвод.
Я забыл когда родился и не помню год.
Ураганом пролетела юность, не успел понять.
Зрелость мигом пролетела, что тут вспоминать.


Рецензии