Пристаю сам к себе
В руках, красуясь, эскимо,
Я был в костюме, при усах,
Как Какабидзе в Мимино.
И вижу - Опа! Вдоль пруда
Идут подруги две и ты.
О! Как рванулся я тогда,
Отбросив палочку в кусты.
Не знаю, что и почему
Тогда заклинило во мне,
Но только вижу - ты идёшь
И весь в поту бегу к тебе,
Хотел по - дружески пристать,
Прильнуть щетиною к губе,
Ну а в итоге, в синяках
Я пристаю лишь сам к себе.
И вот бегу я всё, бегу,
И вот к тебе я прибежал.
И пусть дыхание в труху,
Но подбежал, таки, обнял,
Мгновенья счастья, но потом
Судьба послала мне хитро
Удар под печень кулаком
И им же самым под ребро.
Лежу я в парковой грязи,
И без тебя так грустно мне.
Зачем увидел я тебя
И побежал затем к тебе.
Хотел по-дружески пристать,
Прильнуть щетиною к губе,
Ну а в итоге, в синяках
Я пристаю лишь сам к себе.
Свидетельство о публикации №119070107402