Свободные отношения
«Нет ничего менее свободного, чем свободная любовь».
Андре Моруа
Нам изреченье классика знакомо –
Такое актуальное сейчас.
Неоспоримой истиной влекомы,
Возможно, повторим его ни раз.
Обилием свободных отношений
Так переполнен 21-й век,
Где встречи и разлуки без волнений.
Не остановишь времени разбег.
Знакомиться в Сетях отныне в моде.
Не чувства принимаются в расчёт,
А трезвое: подходит–не подходит…
Почти увлёк такой круговорот.
Расстаться, как задёрнуть занавеску
Или захлопнуть комнатную дверь.
Всё чаще расстаются эсэмэской
Без видимых упрёков и потерь.
Свободны вновь. Здесь всё понятно, вроде?
Общайся дальше, радуйся, живи!
Но человек воистину свободен
Тогда, когда свободен от любви!
Свидетельство о публикации №119070107324
Вы прекрасно пишите - в избранное!
Так же, не могу не отметить вашу утонченность и красоту)Вы прелестны)
С уважением, Дарина.
Дарнелия Кройн 02.07.2019 19:31 Заявить о нарушении
Татьяна Наджарова 02.07.2019 19:48 Заявить о нарушении