Пассажир на Небо

Да, это правда, что если ты веришь - ты конченый псих.
Играют люди с Богом. Играют люди в богов.
Не понимая, что жизнь - от целой вечности миг,
Который дан Творцом. В котором Божья Любовь.

И мне смеются в лицо за то, что я не молчу.
Не украшением крест, а Верой в сердце ответ.
И я умею, как все. Но больше я не хочу.
Я - пассажир на Небо вдруг нашедший билет.

Я - пассажир на Небо,
Я - пассажир на Небо,
Я - пассажир на Небо вдруг нашедший билет.

Да, это правда, что все мои песни лишь о Тебе.
А я не знаю, о чем ещё петь, чтобы не лгать.
И я не знаю, во что ещё верить, чтобы не ждать
То, чего уже не дождаться на этой земле.

И я искала свой дом, а дом был рядом с Тобой.
И я хотела Любви, но Ты ее показал.
Я засыпаю с мыслью о встрече, Спаситель мой!
Я - пассажир на Небо. И мир для меня лишь вокзал.

Я - пассажир на Небо,
Я - пассажир на Небо,
Я - пассажир на Небо. И мир для меня лишь вокзал.

1.07.2019

https://youtu.be/MlL9GwSTH4Q


Рецензии