Жить без любви, нельзя
К И Ш И Н Ё В
Не уходи, тебя прошу,
Не оставляй меня в разлуке,
Я без тебя не вынесу...
Мои печали все и муки.
Тебя мне будет не хватать,
Ведь мы с тобой друг друга любим,
Любовь не стоит унижать,
Жить без любви не могут люди.
Любовь,как жизнь,нам всем дана,
Одна на этом белом свете,
Любовь прекрасна и чиста,
Жить без любви нельзя-поверьте!!!
Любовь для всех у нас одна,
Она цветет по всей округе,
Как хорошо,когда она,
Влюбленных всех ведет по кругу.
Свидетельство о публикации №119070107266
Валентина Доценко 28.08.2019 19:00 Заявить о нарушении