На балконе

Немного о целях и средствах
Немых отелей эстетства,
Где без устали и морали
Вы уста о грязь замарали.
Не знаю как долго ты бедствовал
Используя гнусные средства ли
Или цели преследовал гадкие
Считая, за сладкое маркое.
Молча на балконе утрами ,
Мыча под «Scottish Falcon»
Открывал по ночам форточку
Выливая, виски, бурбон.
И глядел снизу на небо
Не зная, куда же деться,
Мог свысока на мир глядеть
Но выбрал иные средства.

28.06.19


Рецензии