Переход

Припев:

Сколько дней мы блуждаем?
Горный воздух словно кинжал.
В лабиринте холодном плутая,
Ещё один воин упал.

Мы всходили сюда по приказу
Ударить противника в тыл.
И, горца поверив рассказу,
На склоны полк наш ступил.

Дальше всё как в тумане:
Горец бежал, а нас занесло.
В том снегопадном кошмаре
Немногим из нас повезло.

Припев

Съели петлицы и кители,
Укутались в собственный стяг.
Теперь мы уже не воители,
А голодная стая бедняг.

Раньше со мною строем ходили,
Но теперь невозможно узнать.
Ни себя и ни их. Кто мы такие?
От вопроса теперь не сбежать.

Припев

Обернулся увидеть кто сзади,
А там лишь снега и скала.
Значит один. Последний в отряде
И скоро замёрзну дотла.

Припев


Рецензии