СтрАнные загАдки... частЪ 1-ю
...Если король вдруг жЕнится на герцогИне,
то кем кто бУдет ??
=2=
...Если гЕрцог вдруг жЕнится на королЕве,
то кто кем из них ввЕргнется ??
=3=
Если королевство по завещанию переходит
под юрисдИкцию гЕрцогства,
то что же будет с королЕвством ??
=4=
Если барОн жЕнится на лОрдке,
то кто из них кем стАнет в итОге ??
=5=
Если лОрдша вдруг выйдет зАмуж за пЭра,
то кем она станОвится в цЕлом ??
=6=
Если коммунист-геноцИдник женится
на либерАлке-садомазохИстке,
то кем они станут в блИзости ??
=7=
Если император женится на актрИсске,
то кем они станут для мИра ??
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Да простой цикл загадок авторский будет.
Для чего?? Да и для разнообрАзия и поЭзие-ЮМОРа*
Свидетельство о публикации №119070107107