Девушка с глазами цвета моря
Напевая песню в ля миноре.
Я рисую на асфальте мелом
Девушку с глазами цвета моря.
В голове мелькают вереницы
Множества запутанных историй,
И все чаще мне ночами снится
Девушка с глазами цвета моря.
Знаю, наша встреча не случайна,
И с судьбою бесполезно спорить.
Я безумно по тебе скучаю,
Девушка с глазами цвета моря.
Свидетельство о публикации №119070107101
Дальнейших успехов!
С уважением
Аврора Бореалис 1 26.09.2019 18:49 Заявить о нарушении
Полякова Александра 29.09.2019 20:48 Заявить о нарушении