Цепи звёзд...
И куда, и куда же идти?
Пятна крови остыли на шторах,
На дверях цепи звёзд и замки...
Этот ключ никуда не подходит!
Всё закрыто! Темно! Не сбежать...
Страх чернеющий душу морозит,
И её же желает сломать...
Чтоб покорной была, как рабыня,
Чтобы крик подавила в себе...
Чтоб забыла и гордость, и имя,
Руки связаны. Боль на крюке...
К темноте по ночам привыкая,
Потеряет счёт времени дней...
Слёзы-градины на пол роняя,
Ощущает лишь тяжесть цепей...
1.07.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119070107061
Наталья Науменко 08.07.2019 10:43 Заявить о нарушении
Анна Густи 08.07.2019 14:54 Заявить о нарушении