Как классно быть девочкой

Как классно быть девочкой! Разные штучки
Нам жизнь украшают и делают лучше.
Крема' и духи, изобилья нарядов,
Сто первые туфли, крутая помада,

Белье кружевное и гели для душа,
Шампунь, витамины (полезно их кушать)...
А тушь для ресниц? А подводка, румяна?
Их все называть вам навряд ли устану.

Лосьоны и тоники, тени, бальзамы...
Всегда их избыток у дочки и мамы.
А шубы? А кольца? Висюльки-серёжки
Всегда в арсенале прелестнейшей крошки.

Резинки, заколки, все гребни, расчёски...
Мы под настроенье меняем причёски.
Есть лак для волос и есть лак для ногтей...
Такая несметность пугает парней.

Все ножнички, пилочки, кисти, пинцеты...
По праздникам - роз иль ромашек букеты...
Пять сумочек разных, три клатча, рюкзак -
Без них нам, девчонкам, не выжить никак.

Красивый чехол на любимой мобилке.
Красивые ложки, красивые вилки...
Колготки и шорты, и юбок - не счесть.
Диета - фигуре испорченной месть.

Без пудры любимой не выйдем из дома.
Болтать ни о чём можем с кучей знакомых.
Мужчины нам жаждут любовь подарить.
Как всё-таки здо'рово девочкой быть!

30.04.2019


Рецензии
Да, если у этой девчонки богатенькие родители, на чьи "бабки" все эти красивости приобретаются :-)

Дмитриев   01.07.2019 22:13     Заявить о нарушении
Ахахах! На самом деле, все эти красивости есть у каждой девушки! И приобретаются ею же! Причём от размера зарплаты это не зависит!

Хелена Хло   01.07.2019 22:15   Заявить о нарушении