Смотрю на твой...

Смотрю на твой портрет с дождём,
На черно-белый старый снимок.
Идут года. Чего мы ждём,
Порой не соглашаясь с ними?
       В ремонтных доках корабли
       Ржавеют, занимая стапель,
       И камни тоже не могли
       Уйти от, их точивших, капель.
Умытая дождём земля,
В разгаре лето, много света,
А я всё жду, быть может зря,
Что от тебя добьюсь ответа.


Рецензии