222А если-разобраться честно

... А если (всё же?!) – честно разобраться!...
- И рассудить – по совести, всё... братцы!!...
(Призвать сюда – всё ту ж, элегию!)...
... То можно, смело будет рассуждать на тему...
- «Какие ж!... могут быть, (к чертям!) – у депутатов привилегии?!!»

Добавить, можно здесь – ещё и то,
... Что, то же самое! – не может быть и у ментов...
И не должно!... спасти их (к их же, ужасу!) -
- (Всех, угодивших – в чёрну полосу!!)
... И не миновать (чтоб, было-бы!) – стальных оков...
- Продажным «элементам» – из «гильдии» чиновников!!!               

И вот, один из наломавших, в этом деле  «дров!» -
Это депутат наш – Олег Пономарёв...
... Он прячет (за границей!) свой депутатский «статус» –
А ему (уже 2года!!) – начисляют здесь зарплату!!!...

... Я удивляюсь здесь, (неразворотливости!) нашей! –
За 4 часа отсутствия!... (меня, с работы!!) – «погнали бы, взашей!!!»...

... Да плюс к тому – (такое!... где ж, ещё бывает?!!) –
Он нас оттуда – ещё ж, и «грязью поливает!!!»...

И, с одного раза, пусть каждый отгадает –
... «Где?... ещё, такое же!! – бывает?!!!....                Ответ: - «Нигде!... кроме нас!!)
 


Рецензии