Нить

Эпиграф:

Я смотрю на солнечный свет,
Прищурив правый, видящий глаз.
Что с левым случилось - секрет.
Одна лишь надежда на вас.

Припев:

Толпы праведных лиц
Упёрлись со злобой в меня.
Может, лишь блеск черепиц?
А, нет. Это шёпот огня.

Не слышу больше хруста снега.
Вчера он был, сегодня - нет.
Как сладко время для побега,
Но, вырваться отсюда? Бред.

Припев

Тончайшая красная нить
Лениво течет по руке.
Всё кончено с "жить",
Мой разум там, вдалеке.

Может, лишь блеск черепиц?
А, нет. Это шёпот огня.


Рецензии