Меркурьев про мою судьбу

Другу-поэту – ещё не гению,
но ясно вижу, что для него
этот эпитет не за горами!

Тёзка Гения.

Тебе дано по праву Богом
Искусство слова на века.
Пройдя нелёгкую дорогой,
К вершинам шёл издалека.

Кто знает, был бы ты поэтом,
Не встань преграда на пути?
Ведь силовым ты был атлетом,
Легко мог тяжести нести!

С улыбкой пальцами гнул гвозди,
Девчонок всех ты был кумир.
И рассыпая шуток грозди,
Свой силовой построил мир.

Но мир тот резко оборвался –
Беда предательски пришла:
С мечтою в жизни распрощался,
Другой зато талант дала.

Талант от Бога – быть поэтом!
Стал заново свой строить мир,
И той дорогой в мире этом
Ты вновь девчонок всех кумир!!

И силой мысли, силой слова
С не меньшей пользою творишь.
Как прежде, на коне ты снова,
С Пегаса правду говоришь!

Светила русского народа –
Ты тёзка Пушкина двойной!
Твой слог крепчает год от года,
Как будто Гений – пращур твой!

Ещё ты молод по сравненью
Маститыми столпами слов.
Но стих твой полон без сомненья
Глубоких жизненных основ!

И пусть пока малоизвестен,
Скажу вам всем, без дураков,
Что скоро станет интересен
Как метр слова ЕРМАКОВ!!

И будет пусть благословенен
Твой в творческом полёте путь,
Но в слове с божеским дареньем
Своих друзей не позабудь!

Пусть не Есенин ты, не Пушкин! –
Немчиновский!! И будь таков!
В чужих руках не стань игрушкой!
Ты Александр Ермаков!!!

P.S. Саша, учись театрально декламировать свои шикарные произведения, и тогда ты станешь на голову сильнее всех нас! Желаю тебе всегда добиваться цели! Будь здоров, ПОЭТ! 15.06.2019 г.


Рецензии